留学生の方へfor International Students

留学生の方へ

オープンキャンパス 資料請求 全国各地学校説明会

2021.08.31

【重要】8月31日付;新型コロナウィルス感染症患者発生に伴う対応について

本日当校学生4名が新型コロナウィルスに感染していることが確認されました。

保健所と相談の上、同日中に校内の必要箇所を消毒し、濃厚接触の恐れがある学生についても行動制限をかけております。

また当該学年の陽性者は夏季休暇中の感染による未登校者を含め9名に達したため当該学年を明日9月1日(水)より9月14日(火)までを休校といたしました。

今後も引き続き基本的感染防止対策を講じつつ、学生・教職員及び地域や関係の皆様の安全を最優先に対応して参ります。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。