留学生用 オープンキャンパス 校外説明会 資料請求 YouTube Facebook
[ 留学生の皆さんへ ]

ニュース詳細

日本留学AWARDS2021 大賞受賞!!

「日本留学AWARDS」は一般財団法人日本語教育振興協会の日本語学校教育研究大会専門委員会が主催するもので、

毎年全国を対象に行われる「日本語学校教員が選ぶ留学生に勧めたい進学先」アンケートの結果によって上位校が表彰されます。

9/24の表彰式(オンライン)では専門学校 技能・技術部門(西日本)において、初入賞に加え栄誉ある「大賞」に選ばれました。

当校を評価下さった日本語学校の先生方、ありがとうございました。

また、評価につながる「学び」を私たちと一緒に頑張ってくれた当校留学生の皆さん、ありがとうございました。

今後も、皆様のご期待に沿えますようにレベルアップしてまいります。

NEWS一覧いちらんもどる >