2024.1.12

石川県能登地方を震源とする地震により被害を受けられた皆さまへ

石川県能登地方を震源とする地震により被害を受けられた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。被害を受けられた皆様の安全と1日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます。

このたびの災害により被災された受験生ならびに、入学生に対する対策として、以下のように実施します。 ご希望の方は、下記の問い合わせ先までお申し出をお願いします。

◆受験生の皆様へ
 トヨタ名古屋自動車大学校では、2024年入学者入学試験が残すところ3回となりましたが、被災され願書や調査書の提出が間に合わない場合は下記までお問い合わせください。

◆2024年4月入学生の皆様へ
 被災され、今後の手続きや授業料の支払いが間に合わない等のお困りごとがございましたら、下記までお問い合わせください。

◆進学をご検討の皆様へ
 被災され、金銭面等で進学をお悩みの方がいらっしゃいましたら、高等教育の修学支援新制度企業奨学金制度など利用できる制度をご案内します。下記までお問い合わせください。

トヨタ名古屋自動車大学校
入試係
℡ 0120-106412
Mail gakuseibu@toyota-tcn.ac.jp